V CAYON TRAIL

El sábado 3 de Febrero de 2018, con salida a las 16 HORAS desde la PLAZA MAYOR DE Infiesto, comenzaba  la V Carrera de Montaña “CayónTrail” con una distancia de 12 KILÓMETROS y con unos 1.200 METROS DE DESNIVEL ACUMULADO.

La Sección Montaña del  Club Piloña.Deporte, y el ayuntamiento de Piloña son los responsables de su organización.310 personas estaban inscritas y 253 cambiaron una tarde de sofá en pleno temporal, por una tarde de trail del bueno.

Fue una lucha constante con el barro y que puso a prueba la capacidad de los corredores para mantenerse en pie.

Con un tiempo de 00:57:03 ANDRÉS GARCÍA (INDEPENDIENTE) fue el vencedor, JAIRO  HUERDO COVIELLA (GDM CABRALES) y AITOR LLAMEDO VIGIL (NAVA TRAIL)le acompañaron en el podio.
En chicas  y con un tiempo de 01:13:38  EVA CRUZ MONTALBÁN (GDM CABRALES) fué la ganadora, seguida de DESIRE
PARAJON BERROS (AVIENTU SOLORUNNERS) y MARÍA FERNÁNDEZ POLONIO de (CORRIENDOXMORCIN).
Con una  posicion 30 ABS y 9 VET A alcanzaba la meta Miguel Angel.
Agradecer a los propietarios de las fincas particulares en los alrededores de Infiesto, por ellas discurre parte
del recorrido de la prueba, estos terrenos son cedidos a la organización para el paso exclusivamente el día de la prueba.

Agradecer el gran trabajo de los fotografos presentes, Pedro Pablo Heres y Gilber Tomás Martinez .